Вы здесь

Туалетная вода Perceive для нее отзывы


Туалетная вода Perceive

Визитной карточкой компании Avon является парфюмерная вода Perceive, выпущенная в 2000 году парфюмером - Christopherom Sheldrakeom. На протяжении многих лет она успела завоевать почетное место среди других ароматов компании. Чтобы разнообразить признанный клиентами парфюм Avon выпустила ряд новых композиций, базовой нотой которых является Perceive. Ее цветочно-восточный аромат поднимает настроение и наполняет ощущением весны и тепла. Раскрывается на коже постепенно, заставляя почувствовать каждую ноту в отдельности.

Состав парфюмерной воды.

Парфюм раскрывается запахом желтой фрезии, несущим мягкость, свежесть и древесные с оттенком цитрусовых аккорды. Белый перец добавляет композиции нежность и деликатность. Через несколько минут после его нанесения Вы почувствуете мощное цветочное благоухание иланг-иланг, дополненное сладостью груши и ярко выраженным дуновением дамасской сливы. Гвоздика наполняет пряностью, придавая необыкновенную изюминку. Сладкий, насыщенный и пряный запах ванили чувствуется в конечном аккорде, сочетающегося с мускусным оттенком и глубоким, изысканным благоуханием сандалового дерева. Композиция освежает и успокаивает, дарит ощущение радости. Она станет Вашим тайным источником вдохновения и пополнения сил.

Женщина в стиле парфюмерной воды Perceive.

Элегантная, изысканная, любительница шикарных вещей – образ обладательницы парфюма. Она заставляет оборачиваться на улице мужчин, дарящие ей восхищенные взгляды. Название в переводе с английского означает воспринимать, чувствовать. Это говорит о чувствительной и восприимчивой особе, выбравшей парфюм. Ее походка плавная и грациозная, приносящая наслаждение. Тонкие ноты, исходящие от нее чаруют и притягивают мужчин. Подобно бабочкам, летящим на свет они, следуют вслед за струящимся благоуханием, оставляющим в сердце след.

Дизайн флакона.

Сделанный из прозрачного стекла внешне напоминает затерявшийся в глубинах океана айсберг. От него веет морозной свежестью. Крышка плавно переходит к основанию и сливается во едино. Розовая жидкость, находящаяся внутри говорит о легкости и нежности аромата.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: