Вы здесь

Туалетная вода Little Black Dress Eau Fraiche для нее отзывы


Туалетная вода Little Black Dress Eau Fraiche

В жаркий летний день хочется утонуть в волне свежести и прохлады, сопровождающейся в течение дня. Учитывая женские желания, французские парфюмеры решили разнообразить серию парфюмов Little Black Dress и выпустили в 2015 году новый аромат Little Black Dress Eau Fraiche.

Особенности парфюмерной воды Little Black Dress Eau Fraiche.

Его цветочно-фруктово-древесный аромат начинается запахом цитрусовых, раскрывающихся дуновением лимона и грейпфрута. Лимон освежает, а грейпфрут усиливает лимонную нотку и дарит капельку горечи. Нежное благоухание пиона добавляет композиции цветочные оттенки, а мускус длинным шлейфом чувственности и соблазна ложится за обладательницей духов, напоминая о ее недавнем присутствии. Парфюмерная вода не раскрывается полностью, она, делает это постепенно, представляя поочередно находящиеся в ней ноты. Она стойкая и сохраняет нежное благоухание на протяжении дня. В переводе с французского ‘Eau Fraiche’ означает ‘свежая вода’, характеризующее состав парфюма. Он напоминает цветочное дуновение прародителя, но цитрусовая нотка делает его неповторимым и единственным. Он предназначен для использования в летнюю пору года, благодаря неповторимой свежести и легкости. Девушки предпочитают пользоваться им и зимой, добавляя образу прохладу и женственность.

Женщина, имеющая в коллекции этот парфюм – романтичная и нежная натура, не изменяющая мечтам. Она обладает изысканным вкусом, таит загадку и магическое притяжение, не оставляя безразличными мужчин. Это утонченная леди, привыкшая находиться в центре внимания, интеллигентная с хорошими манерами.

Дизайн флакона.

Флакон внешне не отличается от оригинала, кроме цвета упаковки. Зеленоватый оттенок говорит о свежести находящейся внутри жидкости. Флакон выполнен в строгом и сдержанном стиле из прозрачного стекла с четкими линиями без излишеств, в форме квадрата с прямоугольной крышечкой. Название смотрится четко и эффектно. Черные буквы на прозрачной емкости создают контраст, выделяясь и подчеркивая строгий и эффектный дизайн, говорящий о благородстве запаха.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: