Вы здесь

Туалетная вода Individual Blue от AVON - Отзывы


Туалетная вода Individual Blue

Туалетная вода Individual Blue от AVON

Компания AVON славится своей парфюмной линией, ведь она всегда выпускает только качественные и необычные, интересные ароматы, которые не могут оставить равнодушными ни женщин, ни мужчин. Среди широкого разнообразия ароматов от AVON подходящий именно для себя сможет каждый, ведь все ароматы интересные, уникальные и стойкие, именно таким ароматом является туалетная вода Individual Blue от AVON для мужчин.

Туалетная вода Individual Blue – это воплощение вашей индивидуальности, вы сможете подчеркнуть свою мужественность. Уникальный характер данного аромата прост и вместе с этим весьма элегантен, ни одна девушка не останется равнодушной рядом с мужчиной, который выбрал Individual Blue AVON

Фужерно-водяной аромат, в котором содержатся цитрус, свежее зеленое яблоко и кедр стал выбором многих мужчин, которые знают толк в мужской парфюмерии. Уверенный в себе, популярный и, конечно же, очаровательный – он именно такой, таким вы его выбрали и полюбили.

Дизайнеры, создавая флакон для туалетной воды Individual Blue от AVON, отдали предпочтение резким формам, что еще раз подчеркивает уникальный характер данного аромата для мужчин.

Состав туалетной воды Individual Blue от AVON собран из следующих ароматов и масел:

  • Верхние ноты: они подарят вам неописуемую свежесть лаванды смешанную с горьковатой прохладой грейпфрута и голубого шалфея.
  • Нота сердца: душистый перец и герань, аромат которых дополнен розмарином и индиго. Пульсирующие ноты розмарина и красного перца не раз удивят вас своей самобытностью, а также они смогут подчеркнуть необычность этого уникального аромата и избранность его хозяина.
  • Базовые ноты: мускус и теплое сандаловое дерево.

При нанесении туалетной воды распространяется аромат лаванды и грейпфрута с шалфеем, это необычайно интересный и привлекающий аромат. Спустя несколько минут аромат преобразуется, и вы ощутите мягкий аромат душистого перца с геранью, который смешан с розмарином, индиго, но все же базовым ароматом остается мускус и сандаловое дерево, это настоящая мужская туалетная вода.

Отличие туалетной воды от духов заключается в том, что это выбор для дневного использования, так как туалетная вода менее концентрирована. Стойкость Individual Blue от AVON составляет около 4-х часов.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: