Вы здесь

Туалетная вода Avon Prima для нее отзывы


Туалетная вода Prima

Специально для прекрасной половины человечества компания эйвон приготовила новый, совершенный аромат парфюмерной воды Avon Prima. Совсем неспроста лицом данного аромата стала известная прима балета Ильзе Лиепа. Благодаря этому удивительному запаху каждая женщина может почувствовать себя балериной, легкой и невесомой, взлетающей до небес, которой восхищаются миллионы людей, не в состоянии оторвать от нее взгляд.

Особенности парфюмерной воды Avon Prima.

Выпущенный в 2015 году женский аромат Avon Prima приготовлен для настоящих женщин. Он принадлежит к группе цветочные, фруктовые. В его состав входят:

  • Слива;
  • Груша;
  • Бергамот;
  • Ирис;
  • Роза;
  • Жасмин;
  • Мускус;
  • Белый кедр;
  • Ваниль.

Парфюмерная вода характеризует женственность и отличается высокой стойкостью, которая длится до 8 часов. В верхних нотах парфюмерной воды чувствуется сочетание сливы и груши, которое разбавляет свежесть бергамота. Находящиеся в самом сердце аромата ирис, роза и жасмин слились в едином порыве, и завораживают красотой танца, позволяя обладательнице Avon Prima слиться с его ритмом. И завершают эту превосходную композицию базовые ноты, состоящие из незабываемого хвойного запаха белого кедра, который переносит нас в густую чащу леса, где становится легко и спокойно и остается лишь наслаждаться красотой природы и чистотой воздуха, который хочется вдыхать снова и снова. Далее в бой вступает немного сладковатый запах ванили, он придает особую пикантность и необычность. Вы словно прима балета танцуете на сцене, не обращая внимания ни на кого, этот танец ассоциируется с главной Вашей ролью в жизни, которую Вы исполняете на все 100%. Закрепляется этот танец чарующим и манящим запахом мускуса.

Для кого создан данный аромат?

Парфюмерная вода Avon Prima создана для нежной и утонченной натуры, которая подобно легкому перышку передвигается по сцене, даря окружающим наслаждение и восторг. В каждом своем движении, раскрывая внутреннюю красоту и силу. Она – эталон женственности и чистоты. Такая женщина привыкла к восхищенным взглядам и овациям, которые она воспринимает как должное. Для нее главное – это искусство. Она привыкла дарить людям радость и наслаждается этим, балет – ее стихия в которой ей нет равных.

Флакон парфюмерной воды Avon Prima

Флакон Avon Prima отличается от других ароматов компании эйвон своим нежным и утонченным дизайном, который несравним ни с чем. Немного продолговатая форма флакона сужается к его нижней части, а само его дно немного напоминает пуанты балерины. Жидкость нежно розового цвета, которой наполнен флакон, говорит о том, что внутри находится нежный, чарующий и женственный аромат. Колпачок напоминает какой-то драгоценный камень, необыкновенной формы с многочисленными гранями.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: