Вы здесь

Туалетная вода Avon Luck la Vie для нее отзывы


Туалетная вода Avon Luck la Vie

Один из заслуживающих пристального внимания ароматов Аvon – это несомненно парфюмерная вода Avon Luck la Vie.  Аромат представлен ягодно-цветочно-древесными нотами. Состоит из клубники, ландыша и кедра.

 Клубника, как яркий представитель ягодного аромата, легко узнаваем, придает утонченный, соблазнительный оттенок. Еще в древние времена запах клубники применялся в ароматерапии для поднятия настроения, поэтому всегда ассоциировался с радостью, легкостью и беззаботностью.

Ноты ландыша придают аромату изящество, романтичность и умиротворенность, сглаживая тем самым яркость клубничных оттенков. Запах ландыша не зря особенно любим во Франции, ведь его соблазнительность, элегантность и чувственность олицетворяют нежный образ многих парижанок.

Древесный аромат кедра смягчает ягодно-цветочный букет парфюма, делая его глубоким и проникновенным. Запах кедра успокаивает, гармонизирует, придает своему владельцу ясность мысли и уверенность. В ароматерапии используется как афродизиак, поэтому внимание со стороны мужчин прекрасной обладательнице парфюмерной воды обеспечено.

Композиция завораживает, сочетание нежности, изящества и изысканности вдохновляет на новые свершения, волнующие встречи, самоотверженные поступки. Аромат подходит как для молодой девушки, так и для представительниц элегантного возраста. Женщины найдут в нем чувственность, теплоту и гармонию, а девушкам понравиться красочность, жизнерадостность и сексуальность аромата.

Аромат Avon Luck la Vie несомненно летний аромат. Его яркость и выразительность напоминает о знойных летних деньках, солнечном пляже и свежем дуновении морского ветра. А теплота и легкость окружат воздушным облаком заботы, безмятежности и любви.

Внешне парфюмерная вода также прекрасна во всех отношениях. Этот милый бантик и нежно-персиковый цвет очень романтичны и способны вызвать восторженные чувства любой обладательницы. Название аромата говорит само за себя: “Luk” – Удача и “La Vie” – Жизнь. Не найти более благородного и роскошного букета для уверенной, самодостаточной женщины, какой и является Мария Шарапова, звезда российского тенниса, представляющая данный аромат.

Несмотря на свою легкость, парфюмерная вода обладает высокой стойкостью для своего класса и держится около 4 часов, также радует относительная доступность, учитывая, то, что аромат относят к категории «Люкс».


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: