Вы здесь

Туалетная вода Avon Little Black Dress для нее отзывы


Туалетная вода Little Black Dress

little black dress – аромат от компании Avon. За время своего существования он покорил сердца многих женщин (и их мужчин). Данную туалетную воду относят к типу восточных ароматов, но в нем можно уловить цветочную нотку.

Аромат компания выпустила уже давно, он не новый, но пользуется спросом до cих пор.

Составляющие аромата:

  • Начальные ноты: ароматный имбирь, жасмин, абрикос, цикламен.
  • Центральные ноты: пион, гардения, иланг-иланг.

Запах уместен как днем, так и вечером. Подходит для рабочего дня в офисе и для похода на вечеринку с друзьями. Четкого предназначения для использования он не имеет, его можно отнести к универсальным. Аромат совершено не приторный, поэтому не утяжеляет образ красавицы, которая им воспользовалась. 

Стоит отметить высокую стойкость туалетной воды. Запах долго держится на одежде и волосах, для аромата с такой ценой это восхитительно.

Хоть стоимость little black dress невысокая, эта туалетная вода производит впечатление дорогой. Она сразу же придает новый статус, так как ощущается, что благоухающая им женщина знает себе цену и любит себя.

Продается туалетная вода в обычной коробочке из картона, черного цвета. Дизайн флакона простой, без лишних деталей. Размер флакона небольшой, он идеально помещается в женскую руку. Сверху на нем имеется распылитель. На обороте упаковки можно изучить подробную информацию об аромате и производителе. Указаны следующие данные:

  • Срок годности и условия хранения
  • Состав
  • Количество:130 мл
  • Адрес компании-производителя
  • Внизу коробки обозначен штрих-код
  • Производитель предупреждает о том, что туалетная вода легко воспламеняется и призывает хранить ее в месте, недоступном для детей

Описание и парфюмерная композиция

little black dress – аромат, который никогда не выйдет из моды. Он является классическим, как и маленькое черное платьице. Запах чувственный, нежный и говорит о безупречном вкусе женщины, которая сделает свой выбор в его пользу. Аромат придаст шарм и элегантность, это выделит женщину среди других и сделает ее особенной. Такой эффект достигается благодаря компонентам, входящих в состав туалетной воды: японской сливы, нежного мускуса и молочного дерева. В самом сердце little black dress: страстный аромат розового пиона, нежной гардении и зажигательного иланг-иланга. Завершают композицию нотки кориандра и имбиря.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: