Вы здесь

Туалетная вода Avon Instinct для нее отзывы


Туалетная вода Avon Instinct

Компания Avon совместно с актрисой и моделью Меган Фокс представили в своей коллекции новый, чувственный и неповторимый аромат парфюмерной воды «Instinct». Брызги аромата помогут вам воплотить ваши тайные желания, обратить на себя внимание противоположного пола и почувствовать себя звездой!

Упаковка парфюмерной воды вполне скромная, серого цвета, но леопардовый принт намекает, что «начинка» подойдет по вкусу женщине-хищнице. Флакон продолжает идею «скромности», но в то же время он изящен. С одной стороны флакон гладкий, а с другой украшен волнами, но его главное украшение – содержимое, которое производители подчеркнули прозрачным стеклом. Цвет воды летний и золотисто-теплый, напоминающий солнечные лучи первого весеннего солнца или тропического утра.

Впрочем, реклама аромата была подобрана наилучшим образом - Меган Фокс в тропическом лесу, излучающая независимость и сексуальность.

Да, аромат подойдет для женщин, которые хотят быть женственны, изящны, задорны. Он подчеркивает успех своей обладательницы, ее высокий статус. И раскрывает «загадку» женщины постепенно.

Первые нотки аромата наполнены зеленью, свежестью и мандариновым ароматом. Спустя несколько минут аромат раскрывается во всем своем тропическом превосходстве – морская листва плавно переходит в камалию, пион, лилию и магнолию. Дорогой шлейф аромата играет по-другому – это чувственный сандал, приятный и стойкий запах мускуса. В целом, парфюмерная вода наполнена группой цветочно-фркутово-древесным аромата.

 В числе составляющих парфюмерной воды «Instinct» есть и такой потрясающий элемент, как амбра. Такая натуральная начинка есть во всех дорогих французских ароматах. Ни один высококлассный парфюмер не забывает об этом продукте. Это еще раз подчеркивает статус обладательницы потрясающего аромата.

Компания Avon удивляет и вполне приемлемой ценой аромата.  «Instinct» - это находка для тех, кто хочет подчеркнуть свою сексуальность, дополнить образ высоким статусом и стилем. Подойдет аромат, как для повседневной жизни, так и для романтического вечера.

Несмотря на то, что аромат достаточно свежий и игривый, подойдет далеко не всем. Рекомендована парфюмерная вода успешным молодым красавицам. Безусловно, подойдет женщинам 30-40 лет. Рановато приобретать «Instinct» особо юным девушкам, минимальный возраст его обладательницы – 24 года.      


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: