Вы здесь

Туалетная вода Avon Incandessence Flame для нее отзывы


Туалетная вода Incandessence Flame

Чтобы внести разнообразие в линию парфюмерии Incandessence, успевшей зовоевать доверие клиентов компания Avon представила миру в 2014 году новый аромат Incandessence Flame. Ее цветочное благоухание является огненной и страстной версией любимого запаха парфюмерной воды. В композиции сочетаются гардения, жасмин и бергамот. Бергамот дарит терпкое, приятное, дымно-горьковатое и таинственное благоухание, дополняющееся насыщенными и сладкими нотами гардении. Ее запах пьянит и уносит в сказку грез, на далекие теплые берега. Глядя на цветок можно судить о его аромате. Его красота восхищает и пленит с первого взгляда. Завершающим компонентом композиции стал король цветов – жасмин, наполняющий нежный и дурманящим дуновением. Его цветки хранят давнюю легенду, объясняющую белоснежность лепестков. Запах бергамота пробуждает затаившиеся чувства и эмоции, гардения заставляет бежать навстречу приключениям и новым событиям в жизни, а жасмин дурманит разум и пьянит ум с первого вздоха, принуждая сердце трепетать от волнения.

Девушка в стиле Incandessence Flame.

Какой же Вы готовы видеть обладательницу данной парфюмерной воды? Это страстная девушка, знающая толк в жизни. Она эмоциональна и обаятельна, привыкла ловить восхищенные взгляды окружающих. Такую девушку называют роковой. Она дарит шквал эмоций, вспыльчива и не терпит споров. С ней не скучно, ее непредсказуемость притягивает и заставляет быть на чеку. Встреча с ней заканчивается массой эмоций и океаном страсти. Она ничего не боится и готова идти, глядя опасности в глаза.

Флакон и упаковка.

Упаковка выполнена в желто-красных тонах, плавно переходящих друг в друга. Название парфюма выгравировано золотистыми буквами, напоминающими маленькие огоньки. Флакон ярко красного цвета рассказывает о яркости и эмоциональности аромата. Он напоминает нетлеющий костер. На нижней части емкости выделены линии, напоминающие горящий костер, а верхняя часть ярко красного цвета символизирует ожившие языки пламени. Глядя на флакон, ощущается сила огня. Такой дизайн рассказывает о насыщенном, эмоциональном и страстном его содержимом. Красный цвет привлекает внимание, а запах притягивает и пленит загадочностью и неизведанностью.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: