Вы здесь

Туалетная вода Avon Femme для нее отзывы


Туалетная вода Avon Femme

С наступлением первых осенних холодов, все больше хочется окунуться в тепло летних лучей солнца и ощутить беззаботность и легкость этой поры. Парфюмерная вода Femme от Avon подарит вам эти ощущения, придавая вашему образу яркость,  нежность и элегантность по доступной цене.

Данный женский аромат, созданный знаменитым парфюмерным домом Firmenich, являющимся мировым лидером по производству ароматов с более чем 100 летним стажем, прекрасно ложится на кожу и сохраняет свои свойства более, чем на 8 часов.

Яркий, сладкий, цветочно-фруктовый, но одновременно с этим свежий и немного по-древесному терпкий аромат парфюмерной воды Femme от Avon подходит как молодым девушкам, так и женщинам постарше. Универсален, так как уместен и для повседневного использования, и для вечернего выхода в «свет» или на вечеринку.

По задумке создателя, Гарри Фремонта, всемирно известного парфюмера, ноты парфюмерной воды Femme от Avon раскрываются постепенно и играют на протяжении всего времени использования.

Сперва при нанесении звучат верхние фруктовые ноты аромата - это сладковато-терпкий розовый грейпфрут и спелая слива. Далее раскрываются средние ноты - нежная цветочная композиция, состоящая из лепестков магнолии, дикой орхидеи и жасмина. В сочетании с базовыми нотами нежного персика, мускуса и притягательной амбре, вся композиция звучит элегантно и с определенной долей шика. Легкий шлейф туалетной воды Femme от Avon для женщин останется в воздухе, напоминая о Вас, даже после того как вы покинете помещение.

Аромат сладок, но настолько в меру, и при этом так тонок и нежен, что прекрасно подходит для всех сезонов, согревая напоминанием о солнечном лете зимой и освежая в жаркую погоду.

Стоит так же отметить и работу дизайнеров над созданием сосуда, в котором находится данная парфюмерная композиция. Флакон выполнен из толстого хаотично-граненного стекла, благодаря чему выглядит стильно и дорого.

Парфюмерная вода Avon Femme – это отличный подарок для любой девушки или женщины.

На данный момент я использую уже третий флакон этого парфюма. Меня очень радует его стойкость и цена. Он великолепно звучит у меня на коже, очень ненавязчиво и в то же время ярко. Так как я его использую каждый день, мои родные, друзья и сотрудники ассоциируют меня с этим ароматом и говорят, что он мне очень подходит. Я и сама это знаю. С ароматом парфюмерной воды  Avon Femme у меня уже связанно очень много приятных событий, воспоминания о которых с легкостью всплывают при вдохе аромата парфюмерной воды Femme.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: