Вы здесь

Туалетная вода Avon Far Away для нее отзывы


Туалетная вода Far Away

В 1994 году компанией эйвон был выпущен неповторимый восточно-цветочный аромат парфюмерной воды Far Away, который удивляет своей стойкостью. В основе этого запаха присутствуют редкие и дорогие масла, которые и придают ему ту самую изюминку, которая выделяет его от остальных парфюмерных композиций компании эйвон. В основе парфюмерной воды Far Away Вы найдете:

  • Букет каро-кароунда, иланг-иланг;
  • Белый жасмин, османтус, роза;
  • Ваниль сандаловое дерево, мускус.

Каро-кароунд несет нежный запах, который соединяется с цветочным и бальзамическим ароматом иланг-иланга без которого в Индонезии не обходится ни одна свадьба. Далее композицию разбавляет нежное и дурманящее благоухание белого жасмина, которое постепенно сменяется цветочным с нюансами фруктов запахом османтуса. Королева цветов – роза, входящая в состав парфюмерной воды Far Away делает аромат благородным и величественным. Ее запах завораживает и заставляет вдыхать эту прелестную композицию снова и снова. В базовых нотах парфюмерной воды можно найти сладковатый запах ванили сандалового дерева, который ни с чем нельзя перепутать, а длинный мускусный шлейф позволяет еще долгое время наслаждаться этим ароматом. Одна лишь его капля способна отвлечь от повседневных забот.

Для кого была создана парфюмерная вода Far Away

Парфюмерная вода Far Away характеризует нежную и влюбчивую девушку, открытую навстречу новым знакомствам и приключениям. Она довольно таки романтическая натура и любит все прекрасное, иногда витает в облаках и переносится в мир мечтаний и сказки. Такая девушка привлекает окружающих своей добродушностью и простотой. Очарование – ее основной конек, мимо нее нельзя просто, пройти, не остановившись, ведь ее аромат манит и завораживает. Все что связано с путешествиями в сказочные страны говорит о ней, ведь она не упускает возможности отправиться туда и насладиться всей прелестью жизни. Каждое такое мгновение приносит ей радость.

Необычайный дизайн флакона парфюмерной воды Far Away

Если говорить о дизайне флакона парфюмерной воды Far Away, можно сказать, что его нежно абрикосовый цвет символизирует легкий цветочный аромат, который находится внутри. Сам флакон разделяется плавной линией на две части, словно символизируя инь и янь. Это разделение было сделано дизайнерами флакона неспроста, оно говорит о сочетании цветочных ароматов с фруктами и древесиной. Крышка также разделена на две части с помощью контраста черного и сиреневого цветов. Черная кисточка, ниспадающая с основания флакона, расскажет о благородстве его содержимого и придаст ему нотку пикантности.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: