Вы здесь

Туалетная вода Avon Daydream для нее отзывы


Туалетная вода Avon Daydream

Дорогие девушки, обязательно попробуйте парфюмерную вода Daydream. Этот аромат вышел в 2015 году и уже успел понравиться большинству клиентов компании эйвон. Представляет данный аромат известная американская актриса Оливия Уалд, которая знает толк в парфюмерии и неспроста выбрала его для себя.

Особенности парфюмерной воды Avon Daydream.

Парфюмерная вода Daydream принадлежит к разряду цветочно-древесно-свежих ароматов. В данную композицию входят:


  • Цветы бессмертника;
  • Гардения;
  • Сандаловое дерево.

Все эти три компонента удивительным образом сочетаются между собой и создают невероятно нежный и чувственный аромат Daydream. Сладковатый, бальзамический, медовый аромат цветов бессмертника, который является отличным антидеприсантом, дополнен яркой, довольно-узнаваемой нотой гардении. Она дарит парфюмерной воде насыщенный, сладкий, маслянистый, похожий на цветы жасмина, аромат. Зная о том, что в данном аромате присутствует роскошный, пудровый запах гардении можно сказать, что это романтическая и чувственная композиция, которая раскрывается навстречу ощущениям, страсти и новым отношениям. Завершается парфюмерная вода Avon Daydream сладким, ненавязчивым, отличающимся бальзамическим туманно-мускусным тоном, запахом сандалового дерева. Именно эта нота ставит точку в данной композиции, так как его экзотический аромат несравним ни с чем.

Обладательница парфюмерной воды Daydream, кто она?

Для кого подходит парфюмерная вода Daydream? Она характеризует утонченных и романтических натур, которые зачастую находятся в своем внутреннем мире, где всегда спокойно и легко. Она любит мечтать о прекрасном и всегда старается воплотить свои мечты в жизнь, сделав мир добрее. Такая девушка очень хрупкая и ранимая, ее очень легко обидеть. Обладательница данного аромата привыкла дарить окружающим радость, и только позитивные эмоции. В каждом ее движении ощущается нежность и любовь. Любительница романтических отношений она движется навстречу прекрасному и старается усовершенствовать все вокруг себя, наполняя любовью. Она словно зачарованная принцесса, которая застыла в ожидании своего принца. Только она способна понять всю прелесть и силу композиции Daydream.

Выполненный в обыкновенном белом стекле с зеленовато-желтоватым отливом флакон говорит о том, что в аромате присутствует какая-то загадка, которую в состоянии разгадать только нежная и утонченная девушка, отличающаяся высоким полетом фантазии. Узор на его передней стенке скажет о нежном сочетании составляющих данной парфюмерной воды. Массивный, на первый взгляд, флакон старается изо всех сил уберечь, находящееся в нем содержимое и не проронить ни капли манящего и чарующего аромата.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: