Вы здесь

Туалетная вода Avon Always для нее отзывы


Туалетная вода Avon Always

 Обоняние играет в нашей жизни отнюдь не второстепенную роль. Хотим мы этого или нет – мы часть живой природы и восприятие окружающего мира на запах заложено в нас изначально. Восприятие человека, симпатия к нему или неприятие, при первом знакомстве зависит в том числе и от запаха, который мы воспринимаем подсознательно. Основой привлекательного аромата служит, в том числе, и гендерная составляющая. Мужские ароматы, привлекающие женщину, делающие мужчину в ее глазах более сексуальным, содержат в себе животные и древесные нотки, они более терпки. Женские ароматы более свежие, сладковатые. Это цветочные и фруктовые тона. Таков основной принцип распределения «мужское-женское».

 Туалетная вода Always от AVON – талантливо подобранный женский аромат. Цветочные нотки жасмина, самого женского аромата, проходят основной нитью в букете от верхних нот до самой глубины восприятия, смешиваясь с фруктовыми экзотическими ароматами. Пьянящий аромат лилии в сердечной ноте раскрывается только на теле и постепенно заполняет все пространство. Аромат бамбука в базовых нотах придает туалетной воде гладкость и остается надолго, воспринимаясь уже подсознанием. Этот букет завоевал расположение многих молодых женщин именно своей неординарностью и переплетением возрастных нот. Он сродни выросшей веселой девушке, озорной при первом знакомстве, с теплыми томными тонами при близком общении и оставляющей долгие воспоминания после себя, невозможность забыть.

 Парфюмерия AVON часто отличается своей легкостью и сдержанностью. Отсутствие вычурности и навязчивости как в ароматах, так и в оформлении упаковки. Это не строгость светской дамы, скорее, это скромность молодой женщины. Букет туалетной воды раскрывается постепенно и незаметно уходит, оставаясь только в подсознании. Кажущаяся нестойкость аромата оказывается следствием сдержанности утонченного вкуса. Флакон туалетной воды Always привлекает своей пластичностью, отсутствием резких граней. Его хочется держать в руках, как теплый камушек окатанный морским прибоем. Отсутствие тиснений и надписей на флаконе делают его интимным. Только со стороны донышка небольшая наклейка с указанием емкости и названием бренда. Выверенность решений дизайна согласуется с пластичным ароматом содержимого.

 Туалетная вода Always одно из самых талантливых произведений фирмы AVON.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: