Вы здесь

Avon LIFE Kenzo для него и для нее - отзывы


Avon LIFE Kenzo

Знаменитый на весь мир японский модельер и дизайнер Кендзо Такада (Kenzo Takada), обладающий поистине непревзойденным воображением и потрясающим оптимизмом, воодушевил косметическую фирму Avon на запуск уникальной серии жизнерадостной, изысканной и роскошной парфюмерии life. После покупки туалетной воды вы ощутите положительные эмоции, рожденные дизайнерским воображением совместного с Avon творчества.

Это продукция 15 каталога. Ее можно заказать с 18 октября, это касается как мужского, так и женского ароматов. Стоит отметить, что партнерство Кензо и Avon не ограничивается парфюмерной линией, в будущем планируется создание одежды и аксессуаров к ней.

О дизайнере

В конце 50-х годов, ослушавшись родителей, Кендзо стал студентом известной токийской школы мод. Это первый юноша-студент Японии. Двадцать лет спустя (1978 г. – прим.) шокировал Париж эпатажным показом своей коллекции, превратив его в театральный спектакль. В 1988 году презентовал публике первый женский парфюм, который был началом серии шедевров творчества Кендзо. В конце ХХ века погрузился в разработку дизайна мебели и интерьеров. Излюбленным высказыванием модельера является то, что нужно наслаждаться не самим путешествием, а именно его путем.

Аромат Avon life для нее

Цветочно-древесная композиция, в ее составе:

  • ирис;
  • водяная лилия;
  • фиалка.

Это позитивный парфюм, наполненный цветочными нотами. Вы будете очаровательны весь день. Стойкость запаха – 8 часов.

Внешний вид флакона сочетает в себе женственность и строгость, не имеет лишних деталей в своем дизайне. Пузырек украшен пробкой, чем-то похожей на звезду. Объем 50 мл.

Туалетная вода Avon life Kenzo для него

Древесно-ароматический парфюм, в составе которого:

  • кедр;
  • лист фиалки;
  • черный перец.

Композиция насыщена яркими, свежими и эффектными нотами черного перца, кедра и листьев фиалки, которые остаются с вами до вечера. Стойкость аромата – 8 часов. 

Создана для мужчин, которые наслаждаются шикарной жизнью и способны чувствовать ее красоту. Аромат завораживает и придает уверенность в своих силах.

Дизайн флакона парфюма напоминает бутылку элитного коньяка и выполнен из толстого стекла, что является отличительной чертой качественного мужского парфюма. Строгие линии демонстрируют силу и мужественность. Это атрибут уверенного в своем успехе мужчины. Объем 75 мл.


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: