Вы здесь

Avon Attraction отзывы - туалетная вода и ее описание.


Avon Attraction

В этом году компания Avon представила притягательную новинку – аромат для Неё и аромат для Него Avon Attraction. Производителем этих чудесных ароматов стала небезызвестная компания с более, чем столетней историей Firmenich. Парфюмерия этой компании знаменита сотнями неповторимых благоухающих композиций. Ее продукция завоевала огромную популярность и в наше время представлена на рынке мировых брендов, такими как Dior, Giorgio, Armani, Gucci, Dolche&Gabbana и другими, не менее известными ароматами.

Изюминкой этих композиций, перед которыми не устоит никто, является мускус. Оба этих аромата содержат этот восхитительный природный феромон. А значит, запах этой парфюмерной композиции будет действовать подобно афродизиакам. Avon Attraction туалетная вода для нее Суть воздействия афродизиаков на самом деле не содержит ничего волшебного. Она заключается в простом эмоциональном обмене между мужчиной и женщиной практически на химическом уровне, который и улавливают нервные центры мозга, вызывая влечение к противоположному полу. Итак, окунитесь в глубины пленительного притяжения вместе с Avon Attraction!

Впервые ощутив аромат, ваше воображение обязательно нарисует красивую, нежную и одновременно страстную и сказочную историю любви. Это будет любовь с первого взгляда.

Avon Attraction туалетная вода для Неё представлена древесно-фруктовыми нотками, содержащими амбру, ежевику и соблазнительный мускус. Avon Attraction туалетная вода для него Вот Он уже обернулся вслед Вашему роскошному образу, Его дыхание участилось, сердце стало биться сильнее, Его уже влекут к Вам неведомые силы.

Для Него – древесно-амбровый аромат с нотками имбиря, ладанника и того же магнетического мускуса. Что это за притягательный незнакомец? Он пьянит и кружит голову. Вы уже мечтаете познакомиться с таинственным мужчиной поближе.

Именно так начинается сказочная и одновременно соблазнительная история от Avon Attraction.

Хочешь стать главной героиней этой волшебной сказки? Подчеркни свою женскую силу соблазна - ощути все прелести неповторимой притягательности. Этот аромат для тебя и твоего возлюбленного. Позвольте себе отдаться в сладкий плен непередаваемых эмоций. Будьте еще ближе друг к другу.

Идеально подходящие друг другу флаконы, выдержанные в золотой (для Неё) и серебряной (для Него) гамме дополнят ваш восторг от новинки продукции Avon. Это нельзя не попробовать. А попробовав, нельзя забыть.


Avon Attraction отзывы:

Пожалуйста оставляйте свои отзывы о туалетной воде в чате ниже, заранее Спасибо!

Отзывы: