Вы здесь

Avon Alpha парфюмерная вода для нее и для него - отзывы


Avon Alpha парфюмерная вода для нее и для него

Новый каталог известной косметической фирмы Avon представляет парные ароматы мужских и женских духов Alpha. Несколько ранее можно было осуществить заказ пробников. Больше впечатлил мужской парфюм от Карлоса Виналса.

Дизайн пузырьков из тяжелого стекла совсем не новый – в парфюмерном мире нелегко придумать и реализовать их новые концепции, картинки с которыми будут красоваться на страницах каталога. Хотя внешний вид флаконов достаточно эргономичный, строгий и лаконичный. Объем каждого пузырька с парфюмом 75 мл.

Alpha for her

Это восточно-фруктовый аромат, напоминающий красное вино.

Пирамида парфюма:

  • малина;
  • кашемир;
  • жимолость.

Ощущаются сладкий и легкий запахи, присутствует легкая кислинка, которую придает малина. Также можно почувствовать аромат мускуса, но его нет в туалетной воде. Кашемир дополнит композицию кремовой нотой.

Но парфюмерная композиция отнюдь не нова, оригинальности в ней нет. Сильно напоминает другие сладкие серии фирмы. А самое приятное заключается в том, что парфюм прекрасно подойдет как для молодежи, так и зрелых женщин, предпочитающих такие запахи духов.

Это теплый, осенний парфюм для уверенных и страстных дам, которые хотят привлечь внимание мужчин. Вы воплотите обаяние, женственность и жизнерадостность. Вам покорятся любые вершины. Несомненно, это лучший аромат Avon за год. Липкая малина, горькая жимолость и тяжелый кашемир – у Avon все возможно! При его производстве парфюмеры дома Firmenich (Эдилсон Рато и Фрэнк Фоэкль – прим.) применили особенную методику Smell-The-Taste. Это превращение вкусов в аромат туалетной воды.

Alpha for him

Это восточный аромат, построенный вокруг древесной ноты кедра.

Композиция парфюма:

  • бергамот;
  • лаванда;
  • кедр.

Первое, что почувствуется, это искрящийся бергамот, а затем прикосновение цветка лаванды, окутанные амбре кедра. Контраст тепла и прохлады – в этом раскрывается особый стиль парфюмерной композиции: воля, мужество, сила и свобода. Именно такими характеристиками описывается парфюм.

Могучее кедровое дерево, его изысканные древесные аккорды возбуждают и стимулируют эмоции. Лаванда действует успокаивающим образом, а бергамот провоцирует и дразнит. Это великолепный парфюм, которого достоин Ваш мужчина!

Запах туалетной воды привлекает женщин. Мужчина будет смело идти к своей цели!


Получи скидку на этот товар до 30% оформив заказ у нас!

Отзывы: